首页 >>教学 >>正文

关于2010届毕业生办理离校的通知

作者:

时间:2010-06-10

阅读次数:

来源:

根据南京工程学院《关于做好2010届毕业生文明离校工作的通知》的安排,现将办理学生离校手续的方法通知如下。
一、教务处
请各毕业班班长收齐本班学生的学生证,以班级为单位,持全班的学生证与《离校循环单》集中到教务处办理离校手续。
若学生证遗失,需到公开发行报纸广告部登报声明作废。遗失学生证的学生可凭刊登学生证遗失声明的报纸(请不要裁剪)办理,如因报社排版等原因未及时刊登学生证遗失声明可凭登报收据办理,也可交10元登报费,由教务处统一代为办理学生证遗失声明
办理地点:行政楼北二楼教务处204室
办理时间:6月17、18、19日三天
二、图书馆
请各毕业班班长收齐本班学生的图书证,以班级为单位,持全班的学生证与《离校循环单》集中到图书馆办理离校手续。
办理地点:图书馆二楼北厅咨询台
办理时间:6月11、12、13、14、15、17、18日七天
三、财务处
请各毕业班班长,以班级为单位,持全班《离校循环单》集中到财务处办理离校手续。
办理地点:行政北楼三楼财务大厅12、13号窗口
办理时间:6月17、18、19日三天
四、学工处
请各毕业班班长,以班级为单位,持全班已在财务处办理过离校手续的《离校循环单》集中到学工处办理离校手续。
办理地点:行政楼北二楼学生处219室
办理时间:6月17、18、19日三天
五、门诊部
请各毕业班班长收齐本班学生的病历,以班级为单位,持全班的学生证与《离校循环单》集中办理离校手续。
办理地点:门诊部二楼
办理时间:6月11、12、13、17、18日五天
六、学生公寓物管站
办理地点:各学生公寓物管站
办理时间:以各学生公寓物管站的具体通知为准
七、学院(系、中心)
毕业生在以上所有单位(部门)盖章(签名)后,将此表交至学生所在学院(系、中心)的辅导员办公室。





教务处 学生工作处
2010年6月10日