首页 >>教学 >>正文

关于2010届毕业设计(论文)评优工作的通知

作者:

时间:2010-06-01

阅读次数:

来源:

有关教学单位:
为促进我校毕业设计(论文)整体水平的提高,经研究决定,学校将组织2010届毕业设计(论文)评优工作,拟评选校级优秀毕业设计(论文)、设计团队、优秀指导教师和优秀单位。现将评选办法及要求通知如下:
一、组织机构
学校成立校级毕业设计(论文)评优委员会
主任委员:吴中江
副主任委员:李建启 缪国钧
委员:相关专家
二、评选办法
1、校级优秀毕业设计(论文)、设计团队
评选办法参照《南京工程学院本科学生优秀毕业设计(论文)和优秀毕业设计(论文)团队评选办法》。
1)教学单位根据“校级本科优秀毕业设计(论文)名额分配表”进行申报,共55篇。
校级优秀毕业设计(论文)学校根据学生人数按比例划拨,由各教学单位评审后上报“推荐汇总表和推荐表”,同时提交2000字左右的毕业设计(论文)摘要。学校不再组织校级层面的评审。
各教学单位在申报校级优秀毕业设计(论文)推荐汇总表时要进行推荐排序,以备申报参评省级优秀毕业设计(论文)。
2)各教学单位可申报优秀毕业设计(论文)团队一个,学校从中评选出校级优秀毕业设计(论文)团队1-3个。
校级本科生优秀毕业设计(论文)名额分配表

教学单位 校级名额 教学单位 校级名额
机械工程学院 6 建筑工程学院 4
材料工程学院 5 艺术与设计学院 2
能源动力工程学院 4 车辆工程系 2
电力工程学院 7 环境工程系 1
自动化学院 5 人文与社会科学系 1
通信工程学院 5 外语系 1
计算机工程学院 5 先进制造技术中心 1
经济管理学院 6 合计 校级55篇

2、校级毕业设计(论文)优秀指导教师
依据《南京工程学院毕业设计优秀指导教师评选办法》,各教学单位按本届指导毕业设计(论文)教师总人数的10%名额进行申报,学校经审核评选出60名左右校级毕业设计(论文)优秀指导教师。
3、校级毕业设计(论文)工作优秀单位
依据《南京工程学院毕业设计(论文)工作优秀系(部)评选办法》,学校组织评选出3-5个校级毕业设计(论文)工作优秀单位。
三、申报时间
各教学单位于6月23日前将申报材料报至教务处实践教学科,过期不报按自动放弃处理。
四、特别说明
今年省级毕业设计(论文)评优申报与抽检工作,待省教育厅下发文件后另行通知。





教 务 处
2010年6月1日