首页 >>教学 >>正文

关于《2009年江苏省高等学校大学生创新训练计划项目》中期检查与结题验收的通知

作者:

时间:2010-05-28

阅读次数:

来源:

相关院系、项目负责人:
根据《省教育厅关于公布2009年高等学校大学生实践创新训练计划立项项目的通知》(苏教高〔2009〕12号)文件精神,学校将于近期对2009年立项项目(附件1)进行中期检查和部分项目的结题验收工作。现将相关事宜通知如下:
一、结题验收
1、已到验收期的项目,项目负责人根据《关于2009年江苏省大学生实践创新训练计划项目管理及经费使用的通知》内有关经费使用和项目验收的要求整理好验收资料,交本院(系)审批。
2、验收申报材料
1)南京工程学院大学生实践创新训练计划项目任务书(原件)
2)南京工程学院大学生实践创新训练计划项目验收书-4份
3)南京工程学院大学生实践创新训练计划项目成果精髓(每个项目3000字左右)-1份
4)其它反映项目成效的材料,如研制报告、论文、实物等(成果实物由验收组到实地验收)。
5)训练计划项目验收材料电子稿(光盘1张)。
6)验收材料装盒(牛皮纸盒面粘贴结题材料清单,附件2)
已到验收期需延期至下半年验收的项目,请提交延期验收的书面申请报教务处实践教学科。
二、中期检查
未到验收期的项目,项目负责人应认真填写《南京工程学院大学生实践创新训练计划中期检查表》交本院系审批。
中期检查由各教学单位自行组织
验收材料和中期检查表请于6月7日前报至教务处实践教学科(验收时间另行通知)。
请相关院系通知项目负责人做好中期检查与结题验收工作。

附件1:南京工程学院2008年省级大学生实践创新训练计划立项项目一览表
附件2:南京工程学院省级大学生实践创新训练计划结题材料清单格式
(相关验收表格在教务网-管理制度-学科竞赛与创新学分-江苏省大学生实践创新训练计划项目管理及经费使用内下载)




教务处
2010年5月28日