首页 >>教学 >>正文

关于核对2010届毕业生电子注册信息的通知

作者:

时间:2010-04-12

阅读次数:

来源:

各学院(系、中心):
根据教育部学生司《关于普通高等教育学历证书即时电子注册的通知》(教学司[2010]8号)、江苏省教育厅《关于做好全省2010年普通高等教育学历即时在线注册数据准备工作的通知》,应届毕业生的学历电子注册数据由学校通过网上学籍管理平台直接上传到教育部,所有数据一经上传到教育部后就即时生效,学校将无法进行任何修改。为维护学生的合法权益,保证学历注册数据的准确性,保证我校2010届毕业生电子注册信息的顺利、准确上报,做好注册数据的核对工作至关重要。现就有关事项通知如下:
一、 数据范围
2010年全日制普通高等学校毕业生(本、专科)
二、 工作流程
1、 教务处已根据当年招生数据制作了《2010届毕业生学历电子注册数据核对表》
2、 请各院系在接到本通知后,要高度重视,立刻组织专人负责2010年毕业生学历注册数据的核对工作。
3、 请每一位毕业生仔细核对《2010届毕业生学历电子注册数据核对表》每一项数据,并签名表示核对无误。
4、 学生在数据核对过程中,如发现有任何数据不符,请于4月14、15日两天本人携带学生证、身份证到教务处教务科(行政北楼227室)进行毕业生电子注册数据的复核。
5、 如学生本人不在校,请各院系安排专人与学生进行联系,完成数据核对工作,并保留联系过程材料。
三、 有关要求
根据教育厅的工作安排全省的毕业生学历电子注册数据上报工作在2010年4月20日前完成。请各院系务必于4月15日前将确认过的《2010届毕业生学历电子注册数据核对表》收齐交教务处。
学历电子注册数据一经上报即时生效,且无法进行修改。请各学院一定要高度重视,严格组织数据核对工作,并务必将信息核对事项通知到每一位毕业生。
毕业生由于未对学历电子注册数据仔细核对、造成不良后果的,由本人承担责任。




教 务 处
2010年4月12日