首页 >>教学 >>正文

关于安排2010/2011学年第一学期教学进程的通知

作者:

时间:2010-03-29

阅读次数:

来源:

各院(系、中心):
现将2010-2011学年第一学期各班级教学进程空表下发给你们,请各院(系、中心)按人才培养方案安排下学期的教学进程,并注意以下事项:
1、由院(系、中心)编排本单位班级的教学进程。
2、各院(系、中心)在安排实践教学内容时,请严格按照人才培养方案中的实践课程名称进行填报。
3、各院(系、中心)在安排实践教学内容时,请尽量使专业相同或相近的班级教学进程保持一致,以便于安排教学任务。
4、各院(系、中心)在安排实践教学内容时,请严格按照教学进程空表上说明的符号进行标注。
5、院(系、中心)在安排跨院(系、中心)实践教学内容时(如:◇金工、◇电工电子类实习、◇微机、◇测绘、◇数控等),要相互协调好安排的周次,避免冲突。
6、一、二年级班级考试周尽量安排在进程表内的最后一周,以便于统一考试;三、四年级相同专业班级的考试周尽量安排在同一周次。
7、各院(系、中心)若要更改教学计划,需填写人才培养方案调整审批表,由院(系、中心)院长(主任)、教务处处长签字后,报教研科备案方可执行。
8、教学进程表要经教研室及院(系、中心)领导认真审核,一经确定,不得随意变更。
9、教学进程表空表电子稿已发至各教学单位邮箱,请查收。
教学进程表安排完毕,并经院(系、中心)主管教学领导审核签字后,于2010年4月15日前反馈至教务处。



教 务 处
2010年3月29日