首页 >>教学 >>正文

关于公布2017年转专业学生学分认定结果的通知

作者:

时间:2017-09-26

阅读次数:

来源:


根据《南京工程学院全日制本科生转专业实施办法(修订〉》文件精神,现对2017年转专业学生学分认定结果公布如下:

1、课程认定由转入学院进行审核。

2、学生已修读,而转入专业教学计划中没有设置的课程,可做为公共选修课或跨专业选修课学分记载。课程清单详见附件一《2017年转专业课程认定表》。

3、转入专业要求修读,而转出专业未修读,或虽已修读但低于转入专业的学时和学分要求的同类课程,经转入学院认定不能满足进一步学习要求的,需要增加修读。具体认定情况详见附件二《2017年转专业学分认定情况汇总表》。

4、修读方式为“重新修读”且修读学期为“2017-2018-1”的课程,请相关同学于928日前到转入学院手工报名参加修读。

5、修读方式为“组班辅导”、“个别辅导”和“跟班辅导”的课程,由转入学院组织教学。

6、如对学分认定的内容有疑问,可联系教务处教务科(南B203)。

附件12017年转专业课程认定表

附件22017年转专业学分认定情况汇总表

教务处     

2017926日