首页 >>教学 >>正文

关于安排2017/2018学年第二学期教学进程的通知

作者:

时间:2017-10-23

阅读次数:

来源:



各教学单位:

现将2017/2018学年第二学期各班级教学进程空表下发给你们,请按人才培养方案安排下学期的教学进程,并注意以下事项:

1、请严格按照人才培养方案中的实践环节名称进行填报,按照教学进程空表上说明的符号进行标注。

2、专业相同或相近的班级教学进程请尽量保持一致,以便于理论教学的完整性,以及其他教学任务的合理安排。

3、全校性的实践教学内容(电工实习、电子实习、金工实习、电子综合实训等)已预先安排好,请按照预排好的时间进行填报。其中全校性的实践教学内容安排见附件。

4、一、二年级公共基础课考试尽量安排在进程表内的最后一周,以便于统一考试,专业课考试由学院根据课程进度自行安排;三、四年级相同专业班级的考试周尽量安排在同一周。

5、教学进程表需经教研室及分管教学领导认真审核,一经确定,不得随意变更。

6、教学进程表空表电子稿见附件。

教学进程表安排完毕,经分管教学领导审核签字后,请于20171031号前反馈至教务处。

教学进程电子稿请发教务科教学邮箱:jwkjx@njit.edu.cn


附件:12017/2018学年第二学期教学进程表(空表)

22017/2018学年第二学期全校性实践教学内容安排表


教 务 处     

20171023