首页 >>教学 >>正文

关于制订2018年专转本及“3+2”培养专业人才培养方案的通知

作者:

时间:2018-02-26

阅读次数:

来源:


各有关教学单位:

根据2018年专转本招生计划,我校有4个专业(方向)参加专转本招生,1个专业(方向)参加“3+2”培养,现将2018年专转本及“3+2”培养专业人才培养方案制订工作的有关事项通知如下:

一、2018年专转本及“3+2”培养专业

序号

招生专业

所在学院

备注

1

电子信息工程

通信工程学院

专转本

2

软件工程

计算机工程学院

专转本

3

土木工程(建筑工程)

建筑工程学院

专转本

4

自动化(数控技术)

自动化学院

专转本

5

自动化(系统集成)

工业中心

3+2

二、人才培养方案制订要求

请各有关教学单位根据专业培养要求与招生对象制订培养方案,具体要求如下:

1、专业培养要求与现有本科专业培养要求差异不大的,经研究,沿用现有本科专业培养方案的专业,可不必重新制订培养方案。

2、专业培养要求与现有本科专业培养要求差异比较大的,需根据《南京工程学院关于制订2015-2017级本科专业人才培养方案的原则意见》,重新制订培养方案。

三、材料提交要求

1、沿用现有本科专业培养方案的专业,需提交书面说明材料一份,并注明沿用现有本科专业的年级及名称。

2、重新制订培养方案的专业,需提交专业人才培养方案(附件1、附件2)一份。

请各教学单位认真做好专转本及“3+2”培养专业人才培养方案制订工作,并于2018年3月26日前将材料提交至教务处教研科(行政北楼210室),同时完成教务管理平台方案录入工作。

附件1:专业人才培养培养方案(word版)

附件2:专业教学进程安排表

联系人:胡晓清      联系电话:86118037

教务处    

2018年2月26日