首页 >>教学 >>正文

关于组织学历证书电子注册图像核对工作的通知

作者:

时间:2018-05-18

阅读次数:

来源:

各学院(中心)、各相关班级:

根据《高等教育学历证书电子注册图像采集规范及信息标准》(教毕指〔2017〕99号)文件规定,自2018年起,学生的学历证书电子注册图像上不再标注学号与姓名信息。我校今年毕业生的学历证书电子注册图像已由江苏省高校招生就业指导中心完成采集并上传到教育部学信网。为维护学生的合法权益,确保每名毕业生的学历证书电子注册图像准确无误,做好我校2018届毕业生的学历证书电子注册工作,请各学院(中心)高度重视,安排专人负责组织毕业班的学生进行学历证书电子注册图像核对,并做好政策宣传工作。现将具体工作通知如下:

1、参与对象:全体2018届毕业生

2、核对完成时间:2018年6月12日前。

3、组织毕业班的每一名学生完成核对工作。学生核对步骤如下:

(1)打开学信网(http://www.chsi.com.cn),选择学信档案栏目,输入学生本人在学信网已实名认证过的账号、密码进行登录;

(2)登录成功后,选择毕业证书图像校对;

(3)进入毕业证书图像校对页面,核对学历照片是否本人。

4、如照片缺失或照片不是学生本人,请联系教务处教务科(南馆B203,电话86118850)。


教务处    

2018年5月16日