首页 >>教学 >>正文

关于组织2018届毕业生


学历电子注册信息、英语四级成绩和计算机成绩核查工作的通知

作者:

时间:2018-05-18

阅读次数:

来源:


各教学单位:

为做好2018届毕业生学位审核及电子注册工作,现将2018届毕业生学历电子注册信息和英语四级成绩、计算机成绩核查工作具体安排如下:

一、工作总体要求

各教学单位要高度重视核查工作,要安排专人负责本单位的核查工作,将所有工作落实到人,责任到人,并为每个班级指定专门的核查负责人,核查负责人不得为学生。

各教学单位在向学生、班级发放《2018届毕业生电子注册信息、英语四级成绩、计算机成绩核对表》的同时,要做好政策宣传工作,并指导每名学生认真仔细进行核对,确保信息核查工作的顺利开展。并于528日前将《2018届毕业生电子注册信息、英语四级成绩、计算机成绩核对表》(附件一)、《学历电子注册信息、英语四级成绩、计算机成绩核查情况汇总表》(附件三)送教务处教务科。

学历电子注册信息经核查全部无误的学生,由教务处在教育部学籍学历管理平台上进行2018年预计毕业生注册。

二、学生信息核查流程

2018届毕业生电子注册信息、英语四级成绩、计算机成绩核对表》中所列的姓名、出生日期、民族、身份证号四项信息均来自学生高考信息。

1、如任何信息有误,学生需用彩色水笔在错误项旁边标注,同时在备注栏里进行修改,并填写《学历电子注册信息、英语四级成绩、计算机成绩核查问题反馈表》(附件二)。

1)如姓名、性别、出生日期、民族、身份证号等五项个人信息有误,需携本人身份证到教务科(南B203)核查;

2)如英语四级、计算机成绩有误,需携相关成绩证明到教务科(南B201)核查。

2、表中各项信息均核查完成后,学生请在签名处签名表示本人已确认信息核对无误。全班学生核查完成后,请班主任老师在表中班主任签名栏签字。

教 务 处

2018518


附件一:2018届毕业生电子注册信息、英语四级成绩、计算机成绩核对表

附件二:学历电子注册信息、英语四级成绩、计算机成绩核查问题反馈表

附件三:学历电子注册信息、英语四级成绩、计算机成绩核查情况汇总表