首页 >>教学 >>正文

关于2018-2019学年第二学期提交期末考试成绩相关事项的通知

作者:

时间:2019-06-27

阅读次数:

来源:

各学院、部(中心):

 本学期即将结束,现将有关成绩提交的相关事项说明如下:

  1、课程考试成绩应在该门课程考试结束后三天内提交,成绩录入系统将于20197723:59关闭,系统关闭后将无法录入学生成绩,请通知各位老师及时上网提交成绩并打印相关材料。成绩归档材料请选择“格式一”或者“格式二”,打印《成绩登记表》。选择“格式三(试卷分析)”,可以打印《试卷分析报告》。

  2、老师提交成绩后打印纸质成绩单(一式两份),签字后交至部门教学秘书处。

  3、教学秘书收到任课老师的纸质成绩单后,及时在正方教务系统上进行成绩单回收确认。

  4、开课学院和教务处统一成绩单回收确认后,学生方可在网上查询成绩。

  5、安排在暑假的课程考核,应提前向学院提出书面申请,说明原由和预计提交成绩的时间(从考试之日起最多不超过两周),经学院主管教学院长批准签字后,报教务处教务科备案。

  6、成绩提交过程中的相关问题解答请看附件,电话:86118041,教务处教务科张老师。

附件一:《成绩录入常见问题解答》。

南京工程学院教务处

2019626