首页 >>教学 >>正文

关于开展2019/2020学年第一学期《军事理论》课程网络视频教学的通知

作者:

时间:2019-10-29

阅读次数:

来源:

各学院(中心):

根据2019/2020学年第一学期《军事理论》课程教学计划的有关安排,从即日起,2019级全体新生须登陆智慧树平台,登录的方式:电脑登录:www.zhihuishu.com,或者用知到app,选择学号登录,初始密码123456,按照平台的步骤登录进去,确认《军事理论-综合版》,收看本课程网络视频教学安排的全部内容。现将有关事项通知如下。

一、学习时间:即日起至12月30日。

二、学习内容:见本课程网络视频教学计划安排。

三、有关要求:

1、请各学院(中心)及时通知到各新生班级,督促全体新生及时学习本课程网络视频的全部教学内容。

2、网络视频学习情况纳入课程总成绩,占课程总成绩的30%。具体计算方式为:课程综合成绩(100分)=平时成绩(100分)×0.2+(网络视频实际学习时数/网络视频总时数)×0.3+笔试成绩(100分)×0.5。

3、请各位同学合理安排时间,认真学习教学内容,如在学习中遇到问题,可与授课教师进行联系。

教务处 人武部 学工处

2019年10月29日