首页 >>考试 >>正文

关于做好2018年上半年大学英语四、六级考试监考培训工作的通知

作者:

时间:2018-06-12

阅读次数:

来源:


各教学单位:

为确保我校2018年上半年全国大学英语四、六级考试工作顺利进行,现将大学英语四、六级考试《监考手册》提前下发给你们,并将监考培训PPT挂在教务网上。请各教学单位教学负责人务必要求本单位监考老师于615前认真观看监考培训PPT并学习相关监考材料,同时要求监考老师在考试当天(616日)务必将《监考手册》随身携带。

另外,教务处将组织考务人员于考试当天(616日)上午8:00(针对监考两场者)及下午14:00(针对仅监考六级者)在各考区对监考老师进行现场培训,请各位监考老师务必于上午8:00(仅监考六级者于下午14:00)前到达指定培训地点。届时教学质量管理办公室将组织校级督导专家进行督导。

具体培训地点如下:

东馆:东B201、东B202教室

西馆:西101、西102教室

南馆:南A102、南A104教室

经管楼、信息楼:经管C101、经管C102教室

文理楼、设计楼:文理B202教室


教务处     

201868