首页 >>信息 >>正文

关于组织江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会2016年学术年会征集与评选论文的通知

作者:

时间:2016-11-18

阅读次数:

来源:


各部门、单位:

根据《江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会2016年学术年会征集与评选论文的通知》要求,现将2016年的评选论文要求通知如下:

一、论文要求

1、高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“四个全面”的战略布局,全面贯彻党的教育方针,落实国家“十三五”规划纲要,落实立德树人根本任务。

2、论文内容结合当前高校教学管理实际,有独到见解,有较高的学术水平。

3、论文反映出的研究成果有一定的推广应用价值,对学校深化教学改革,提高教学质量有实际指导意义。

4、论文论点明确,论据充分,说理透彻,条理清楚,语句通顺。

二、参选范围

我校从事教学管理的集体或个人在20151月以来已公开发表的教学管理、教学改革方面的研究论文。

三、推荐名额

学校将择优推荐参评论文4篇。

四、材料申报要求

参评论文复印件一式两份(含期刊封面、版权页、目录和正文),如有假冒,取消资格。

请各部门、单位于20161130日前将材料提交至教务处教研科(行政北楼212房间)。

联系人:郑晓川 联系电话:86118029

附件:关于“江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会2016年学术年会”征集与评选论文的通知

 

 

  教务处

   20161118