首页 >>信息 >>正文

关于公布南京工程学院2017年校级教学改革项目立项结果的通知

作者:

时间:2017-09-13

阅读次数:

来源:



各部门、单位:

根据学校工程化项目教学改革的推进与实施部署,经教学单位调研、申报,学校组织专门研讨会论证、网上公示,5项工程化项目教学改革项目作为2017年校级教学改革重大项目立项。

根据《关于开展2017年校级教学改革与建设项目申报工作的通知》精神,各部门、单位组织推荐,共申报教学改革项目73项。经学校组织专家通讯评审、会议审议、网上公示,共立项教学改革项目30项,其中重点项目5项,一般项目25项。

现将2017年校级教学改革项目立项结果予以公布,学校为每项教改项目配备一定的资助经费,其中重点项目1.2万,一般项目0.8万元,重大项目资助经费另行通知。

为确保教学改革实效,要求获批重点项目和一般项目的项目组按照立项结果,以《南京工程学院教学改革项目立项申报书》为基础,认真制订《南京工程学院教学改革项目任务书》,进一步明确改革目标,细化改革任务,强化改革措施,确保项目实施进度按期完成,改革成果要具体,可测量,且不低于《南京工程学院教学改革项目立项申报书》提出的改革成果,并根据资助经费做好列支预算,做到专款专用。

请有关项目组认真制订好《南京工程学院教学改革项目任务书》,并于20171011日前将任务书(一式3份)提交至教务处教研科(行政北楼212室),电子稿发至jyk@njit.edu.cn

附件1:南京工程学院2017年校级教学改革项目立项结果

附件2:南京工程学院教学改革项目任务书

教务处     

2017913