首页 >>信息 >>正文

关于组织部分2017级新生参加教育厅身体素质现场抽测的通知

作者:

时间:2017-09-27

阅读次数:

来源:


各有关教学单位、相关学生:

江苏省教育厅专家将于1014日到我校开展2017级新生身体素质抽样测试。依据教育厅通知精神,我校本次共抽测人数458人(名单见附件)。请有关教学单位按以下要求做好测试组织工作。

1、各单位指定一位学生工作教师,并选派1名(参测学生30人以上的选派2名)学生干部作为负责人,参与本单位测试组织工作;相关人员信息(见附件1)于2017109日前报送体育部邮箱:tyb@njit.edu.cn

2、组织所有参加测试的学生,于20171011日中午12:30到体育中心主馆参加测试培训。

310148:30—16:00,所有参加测试的学生参加身体机能与身体素质测试,并填写健康知识、健康行为和学校体育工作问卷调查表。(测试项目:①身高/体重 ②肺活量 ③坐位体前屈 ④立定跳远 ⑤引体向上(男)/1’仰卧起坐(女)⑥50米 ⑦1000米(男)/800(女)

4、各单位要充分调动参测学生的积极性,做好相关组织工作。

参测学生的测试结果可作为本年度体质健康测试有效成绩记入体质测试系统。


附件12017级新生身体素质现场抽测工作组织人员信息

附件2:南京工程学院2017级新生身体素质现场抽测名单



教务处 体育部  

2017927