首页 >>信息 >>正文

关于开展2017年校级教学改革项目中期检查的通知

作者:

时间:2018-10-25

阅读次数:

来源:


各有关单位:

为进一步加强校级教学改革项目的过程管理,促进教改工作及时总结经验成果,确保教学改革各项工作顺利进行,学校决定对2017年立项的校级教学改革项目进行中期检查。现将有关事宜通知如下:

一、检查对象

2017年校级教学改革立项项目(附件1

二、检查重点

1、项目实施进度、计划任务的完成情况。

2、项目改革实践的阶段性成果。

3、项目在实施过程中存在的问题,以及解决问题的措施、方法等。

三、检查程序

1、自查阶段。项目负责人认真总结一年来所承担项目开展教学改革的情况,包括项目进展、阶段性成果、实践案例与效果、未按计划完成的工作及其原因等,如实填写《南京工程学院教学改革项目中期检查表》(附件2),并于1121日前将《南京工程学院教学改革项目中期检查表》(一式2份)及阶段性成果证明材料(需附目录)提交至教务处教研科(行政北楼212室),同时在教学建设与改革项目管理平台(http://xmgl.njit.edu.cn)完成电子材料上传。

2、单位检查阶段。各有关单位成立项目检查小组(3-5人,项目成员除外),审阅中期检查表和阶段性成果材料,对项目实施情况进行全面检查,并填写检查意见。该阶段的检查工作在教学建设与改革项目管理平台中完成,请于11月23日前将检查小组名单报至教务处教研科(行政北楼212室),电子稿发至邮箱jyk@njit.edu.cn,学校将统一开通检查账号。

3、学校评审阶段。我校将组织专家组,结合各单位检查情况对项目实施情况进行综合评议。对进展缓慢或未开展实际性工作的项目,学校将限期整改,如限期整改后仍未有进展的项目,学校将撤销项目。

请各有关单位高度重视并按要求做好项目中期检查工作,认真总结教改经验和阶段性成果,及时发现教改实践过程中存在的问题,积极探索解决方案。

联系人:郑晓川 联系电话:86118029

附件12017年校级教学改革立项项目

附件2:南京工程学院教学改革项目中期检查表

附件3:项目检查小组名单样表

附件4:教学建设与改革项目管理平台操作指南



教务处     

20181025


  • 附件【附件1-4.rar】已下载