首页 >>信息 >>正文

关于做好江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会


2018年学术年会优秀教研论文评选工作的通知

作者:

时间:2018-11-05

阅读次数:

来源:



各部门、单位:

根据《关于开展江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会2018年度学术年会优秀教研论文评选的通知》要求,现将2018年优秀教研论文评选事宜通知如下:

一、论文要求

1. 坚持贯彻党的教育方针、坚持正确的政治方向,遵循教育规律,注重理论联系实际,符合学术道德和学术规范。

2. 论文内容结合当前高校教学改革与管理实际,突出创新性和实践性的导向,具备较高的学术水平。

3. 论文反映出的研究成果有一定的推广应用价值,对学校深化教学改革,提高教学质量有实际指导意义。

4. 论文论点明确,论据充分,说理透彻,条理清楚,语句通顺。

二、参选范围

我校从事教学管理的集体或个人在201611月以来公开发表的教学改革研究与管理相关论文。

三、推荐名额

学校将择优推荐参评论文3篇。

四、材料申报要求

参评论文电子稿扫描件,具体包含期刊封面、版权页、目录页和论文正文页的汇总文档PDF格式。凡涉嫌学术抄袭、学术造假等学术不端问题者,一律取消参评资格。

请各部门、单位于2018117日前将材料发至邮箱jyk@njit.edu.cn

联系人:郑晓川 联系电话:86118029

附件:关于开展江苏省高校教学管理研究会教学研究工作委员会2018年度学术年会优秀教研论文评选的通知

教务处     

2018115