首页 >>信息 >>正文

关于转发《教育部高等教育司关于征集2019年产学合作协同育人项目的函》的通知

作者:

时间:2019-03-18

阅读次数:

来源:



各教学单位、教师:

为进一步深入推进产学合作协同育人,深化产教融合、产学合作、协同育人,汇聚企业资源支持高校专业综合改革和创新创业教育,开展新工科建设、教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设、实践条件和实践基地建设、创新创业教育改革等方面的改革创新与实践,教育部高等教育司近日发函,面向企业征集2019年产学合作协同育人项目。现将《教育部高等教育司关于征集2019年产学合作协同育人项目的函》(网址:http://www.moe.edu.cn/s78/A08/A08_gggs/A08_sjhj/201903/t20190314_373380.html)转发给你们。

请各单位、老师结合教育部文件精神和2019年度拟与合作企业开展的合作、共建内容,主动联系相关合作企业,提前介入项目的设计与申报工作,争取在2019年该类项目中获得更多、更深入的产学合作协同育人机会,进一步推进学校与企业合作育人、互利共赢。


教务处     

2019年3月18日