首页 >>信息 >>正文

关于做好2019年高等学校服务外包类专业嵌入式人才培养项目申报工作的通知

作者:

时间:2019-03-20

阅读次数:

来源:



各有关教学单位:

根据省教育厅办公室《关于做好2019年高等学校服务外包类专业嵌入式人才培养项目申报工作的通知》文件要求,现将申报工作相关事宜通知如下:

一、申报范围

根据服务外包产业特点,鼓励高校在计算机类等专业内开设服务外包专业方向,增设服务外包课程和实训实习环节,通过校企深度融合建立共同培养学生的平台和机制。申报范围以计算机类(代码0809)专业为主,兼顾部分确实需要开展嵌入式培养的其他相关专业。每个专业可根据需要开设不同的服务外包专业方向。

二、立项要求

立项要求详见省教育厅办公室《关于做好2019年高等学校服务外包类专业嵌入式人才培养项目申报工作的通知》(附件1)。

三、申报要求

1、延续项目(2011—2018年)需填写《江苏省服务外包类专业嵌入式人才培养项目申报书》(相关附件材料一式2份),同时对项目实施情况进行总结,总结材料包括:项目实施的总体情况(基本数据),主要做法和成效,存在问题及有关建议等,已有毕业生的项目要对同一专业实施嵌入式人才培养和普通培养模式的人才培养质量作适当地比较分析和追踪研究。

2、新申报项目需填写《江苏省服务外包类专业嵌入式人才培养项目申报书》,并提交相关附件材料一式2份。

请各有关教学单位认真组织好服务外包类专业嵌入式人才培养项目申报工作,并于2019325日前将申报材料提交至教务处教研科(行政北楼210室),电子稿(word版本)发送至邮箱jyk@njit.edu.cn

联系人:胡晓清 联系电话:86118037


附件1:省教育厅办公室关于做好2019年高等学校服务外包类专业嵌入式人才培养项目申报工作的通知

附件2:江苏省服务外包类专业嵌入式人才培养项目申报书


教务处    

2019320



  • 附件【附件1-2.rar】已下载
  • 附件【附件.rar】已下载