首页 >>信息 >>正文

关于转发《关于征集全省职业院校教学大赛评审专家候选人的函》的通知

作者:

时间:2019-06-05

阅读次数:

来源:


各教学单位、部门(中心):

为做好全省职业院校教学大赛评审工作,省教育厅将建立全省职业院校教学大赛评审专家库,现将《关于征集全省职业院校教学大赛评审专家候选人的函》(苏教办职函〔20198号)转发给你们,请各单位按文件要求报名,有关事项通知如下:

一、专家候选人条件

1、具有良好的职业道德和较高的业务素质,能够坚持客观公正、廉洁自律,没有违法违纪不良记录。

2、精通本专业(或课程)教学,熟悉职业院校人才培养的现状和职业教育教学改革的理念,了解教学大赛的有关政策要求,具有一定的教学评审工作经验,在其专业领域享有一定声誉。

3、具有相关高级以上职称3年以上,一线教学经验5年以上;获得全国职业院校教学比赛一等奖及其指导专家,条件可适当放宽。

4、身体健康、年龄一般在60周岁以下,特殊人才可适当放宽。

5、愿意以独立身份从事和参加评审工作,并自觉接受江苏省职业院校教学大赛组委会及相关服务机构的监督与管理。

二、推荐名额

原则上每门公共基础课程、每个专业推荐1

三、材料提交

1、省职业院校教学大赛专家候选人推荐表

2、省职业院校教学大赛专家候选人汇总表(本科)

3、佐证材料(包括学历、学位及职称证书;研究或工作成就的证明材料;身份证复印件;本人所在单位出具的推荐意见)。

请各单位于618日前将《省职业院校教学大赛专家候选人推荐表》、《省职业院校教学大赛专家候选人汇总表(本科)》(一式两份),佐证材料一式一份于送至行政北楼227办公室,所有材料电子稿发送至jsfz@njit.edu.cn

联系人:丁嘉莉 联系电话:86118035


附件1:苏教办职函〔20198号 关于征集全省职业院校教学大赛评审专家候选人的函

附件2:省职业院校教学大赛专家候选人推荐表

附件3:省职业院校教学大赛专家候选人汇总表(本科)样表



教务处、教师教学发展中心

201965



  • 附件【附件.rar】已下载