首页 >>信息 >>正文

南京工程学院本科生招生宣传志愿者协会2019年竞聘公告

作者:

时间:2019-12-04

阅读次数:

来源:



各位同学:

随着我校办学层次和办学质量的不断提高,生源数量与生源基地的不断扩大,为更好进行本科招生宣传工作,以“服务考生、展现形象”为宗旨,根据《南京工程学院校级学生组织学生干部管理办法》,校团委与教务处招生办公室现决定成立本科生招生宣传志愿者协会。选拔一批思想素质高、工作能力强、学习成绩好、乐于奉献的同学参与学校本科招生宣传工作,现将有关事项公告如下:

一、选拔时间

2019年12月10日——12月30日

二、竞聘岗位设置

本次竞聘岗位为本科生招生宣传志愿者协会内设所有部门主要负责人,详见附件1。

三、任职条件和任职资格

(一)基本条件

1、思想政治好。认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉坚持四项基本原则,具有共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,自觉拥护党的路线、方针、政策。

2、道德品质好。具有良好的道德修养,精神面貌积极向上,作风正派,纪律性强,有较强的责任心和奉献精神。自觉遵守国家的法律法规和学校的各种规章制度。

3、学习成绩好。具有认真、进取、勤奋的学习态度、敢于创新的能力和良好的学习成绩。原则上竞聘时无任何积欠学分。

4、综合素质强。实践工作能力和组织管理能力较强,能够胜任本职工作,在各方面都能以身作则,在同学中有良好口碑和较高威望。

(二)任职资格

1、学生干部应为具有我校学籍的全日制在校学生(含研究生)。本科生招生宣传志愿者协会学生干部同时应是共青团员。

2、本科生招生宣传志愿者协会负责人,应具有在校团委内设机构或校、院系各级学生组织两年及以上工作经历,并担任校团委内设机构或各学生组织二级部门负责人职务半年及以上时间。

3、本科生招生宣传志愿者协会二级部门负责人,应具有在校团委内设机构或各学生组织一年及以上的工作经历。

四、日程安排

1公告发布:12月5日

公布学生干部岗位、报名资格条件、选拔基本程序和方式。

2、自主申报:12月10日—12月15日

凡符合“任职条件和任职资格”的学生均可填报志愿,自主申报岗位。志愿范围为公布的竞聘岗位竞聘岗位见附件1,每人可填报两个志愿并明确是否服从组织安排(个人志愿表见附件2)。

表地点:竞聘志愿表交至教务处招生办公室(行政楼北204室)。

交表时间:2019年12月10日—12月15日8:30--16:00

3、资格审查:12月16日—12月19日

招办根据任职条件和任职资格,对自主申报或基层推荐的报名人选进行资格审查。

4、面试答辩:12月20日—12月22日

招办对竞聘人选进行面试答辩,产生拟聘人选名单。

5、任职公示:12月23日—12月25日

招办在本科生招生宣传志愿者协会主要宣传媒介和综合楼宣传栏上对本科生招生宣传志愿者协会负责人拟聘人选进行任职公示。

6、发文聘任:12月26日

招办协同相关职能部门经综合评议后决定本科生招生宣传志愿者协会负责人,并发文聘任。


附件1:竞聘岗位一览表

附件2:个人志愿表

教务处招生办公室

2019年12月4日





  • 附件【附件.docx】已下载