首页 >>学生登录 >>学生服务指南 >>正文

如何申请打印中英文成绩单

作者:

时间:2016-10-18

阅读次数:

来源:

 

1、        如何申请打印中文成绩单?

在校学生申请打印中文成绩单,可以凭学生证到学生所在学院打印中文成绩单。成绩单由所在学院加盖公章后,到教务处办公室(行政北楼204室)加盖教务处公章。

在校学生申请打印中文成绩单,也可以凭学生证到教务处教务科(教学楼南B203)打印中文成绩单。成绩单由教务科加盖成绩专用章后,到教务处办公室加盖教务处公章。

2、        如何申请打印英文成绩单?

在校学生申请打印中文成绩单,需要先在教务处网站上下载《英文成绩单打印申请表》,由学生所在学院教务管理人员审核盖章后,到教务科打印英文成绩单。成绩单由教务科加盖成绩专用章后,到教务处办公室(加盖教务处公章。

3、        已毕业学生如何申请打印成绩单?

已毕业学生,可以凭本人身份证到档案馆申请复印成绩存档文件,成绩单上由档案馆加盖档案证明专用章。

4、              已毕业学生,也可以凭本人身份证与本人毕业证书原件,到教务科打印成绩单。成绩单由教务科加盖成绩专用章后,到教务处办公室加盖教务处公章。