首页 >>学生登录 >>学生服务指南 >>正文

中外合作办学学生如何申请毕业与学位

作者:

时间:2016-10-18

阅读次数:

来源:

 

 

 

1、如何申请毕业与学位?

中外合作办学学生填写《中外合作办学项目学生毕业申请表》,发送至教务科邮箱jwk@njit.edu.cn

2、每年受理申请毕业与学位的时间

每年四月至五月底,教务处教务科(教学楼南B203),可以受理中外合作办学学生申请毕业与学位。

学校在收到学生的毕业与学位申请后,对学生的毕业资格与学位资格进行审核。

毕业与学位审核每年只受理一次,当年未申请的学生需要到下一年再进行申请。

3、毕业与学位的审核标准是什么?

毕业标准

1、在校期间完成教学计划规定的课程,并且成绩合格;

2、在国外完成后续的学习,并且成绩合格。

学生需要向我校提供在联合培养学校学习期间的成绩单(原件、复印件),与联合培养学校颁发的毕业证明材料(原件、复印件)。

学位标准

1、取得本校毕业资格;

2、在校期间未受过留校察看、记过、警告、严重警告等处分(受过处分,毕业时通过评议者除外);

3、国内学习期间,平均学分绩点达到2.0及以上;

4、达到英语水平要求;

5、达到计算机水平要求。

英语与计算机水平审核,以在校参加大学英语CET考试,全国或江苏省计算机等级考试成绩为审核依据。

如英语水平为参加雅思英语考试,需要提供雅思成绩原件与复印件。

4、领取毕业证与学位证需要携带哪些材料?

通过审核的中外合作办学学生,可于当年六月底凭本人身份证到教务处教务科领取毕业证与学位证。

1、      领取证书时需要携带:

2、      国外学校颁发的毕业证、学位证原件及复印件一份;

3、      国外学校学习期间成绩单原件及复印件一份;

4、      本人身份证原件及复印件一份;

5、      大学英语四级成绩单或雅思成绩单原件及复印件一份。