首页 >>实践 >>正文

​2016年南京工程学院大学生学科及科技竞赛项目获奖奖励公示

作者:

时间:2016-12-29

阅读次数:

来源:


各教学单位、学生:

根据《南京工程学院大学生工程能力课外训练及科技竞赛管理办法》〔南工教(2006185号〕和《南京工程学院大学生工程能力课外训练及科技竞赛管理办法》实施细则(试行)〔南工教(20105号〕文件相关规定,教务处对各项目组提交的竞赛结项材料和获奖材料进行统计、审核,现对通过审核的24项校内竞赛项目和33项省级及以上竞赛项目获奖奖励情况进行公示。

(一)校级大学生学科及科技竞赛

教务处将对获奖同学颁发荣誉证书,并对获特等奖、一等奖及二等奖的学生给予现金奖励。现将获奖学生信息及奖金金额进行公示(参见附件1)。公示期满无异议后奖金由财务处统一打入学生工商银行卡中(团队获奖奖金统一打入该参赛团队排名第一的学生的工商银行卡中),请各获奖学生注意核对查收。

(二)省级及以上大学生学科及科技竞赛

教务处将对获奖的竞赛项目进行奖励,现将相关获奖信息进行公示(参见附件2)。公示期满无异议后奖金由财务处统一打入承办单位并由承办单位落实发放。

任何个人或单位如对公示内容有异议,请在公示期内,以书面或邮件形式向教务处实践教学科反映。所反映的材料必须包含联系人姓名、电话等个人信息。

公示时间:20161229日至201714

联 系 人:张玉立(86118849),邮箱:sjjxk@njit.edu.cn



教务处  

20161229