2016年下半年省大学生实践创新训练计划项目验收结果的公示

作者:

时间:2016-12-30

阅读次数:

来源:

 

 

根据《江苏省高等学校大学生实践创新训练计划实施管理办法(征求意见稿)》精神,学校在12月份发出《关于2016年江苏省大学生实践创新训练计划项目结题验收的通知》,经项目组申请,项目所属教学单位审核,共有24个项目参与本次结题验收,经学校专家组评审,共有14个项目顺利通过验收,其中优秀2项、良好4项、通过 8项,另有8个项目因没有达到预期成果需要延期,有2个项目由于在规定的建设周期内无法达到预期目标,经专家组研究决定终止项目。现将验收结果予以公示(详见附件)。

终止项目需办理结项手续,请下载并填写《南京工程学院江苏省大学生实践创新训练计划项目终止申请书》,并于 2017 1 7日前 提交至行政北楼 206 办公室。

如对验收结果有异议,请在规定的公示时间内与教务处实践教学科联系。

公示时间:20161230日至201715

联系电话:张老师 86118849

电子邮箱:sjjxk@njit.edu.cn

 

教务处       

20161230