关于做好2016-2017-2学期实践教学任务安排的通知

作者:

时间:2017-01-11

阅读次数:

来源:


各教学单位:

实践教学环节是应用型人才培养的重要组成部分,是培养学生实践能力和创新精神的主要途径。实践教学环节落实的好与坏、编排的合理性直接影响我校学生的培养质量。为进一步规范和加强我校实践教学环节的管理与督查,确保实践教学的顺利开展,现将下学期实践教学任务安排事宜通知如下:

一、填报方式

2016-2017-2学期的实践教学任务已由教务处汇总整理并导入实践教学智能管理系统中。各院系填报实践教学任务具体安排时,可采用“在线填报”和“批量导入”两种方式进行,具体操作说明详见附件1

二、填报内容

实践教学任务安排表填报类别分三类,分别为实验、实习、课程设计。

所有任务填报完成后由系统导出“2016-2017-2学期实践教学任务安排汇总表(包括实验任务、实验项目、实习任务、课程设计任务)”以供备案。

金工实习工种安排表(附件2)由工业中心提供,提交纸质稿一式三份,实验室、教学单位、教务处各一份。

三、填报要求

实践教学任务安排将作为各教学单位教学工作绩效考核的重要依据之一,请各单位高度重视,做好组织和审核工作,确保实践教学工作安排科学、高效、准确。

1、各教学单位要做好教研室、实验室、实习基地负责人,及教务管理人员等相关人员的组织工作,协同做好本次申报工作;

2、实践教学任务安排表的时间、地点等一经排定不得随意变更(如有调整需办理相应手续);

3、各单位教务管理人员即日起至下学期第一周前,可登陆实践教学管理系统完成实践教学任务的安排及填报工作,实验教学智能管理系统任务填报功能将在2017226日关闭。各单位填报完成后,请上报“2016-2017-2学期实践教学任务安排汇总表”的纸质稿(一式两份,教学单位、教务处各一份);

4、实验课表请于2016-2017-2学期第四周前在实验教学智能管理系统中排定;

5、金工实习工种安排表请于2017218日前提交。


教务处

2017111


附件1:南京工程学院2016-2017-2学期实践教学任务填报操作说明

附件2:金工实习工种安排表

附件3:导入格式填报范例



  • 附件【附件.rar】已下载