首页 >>实践 >>正文

关于做好2017届毕业设计(论文)答辩工作安排的通知

作者:

时间:2017-05-12

阅读次数:

来源:


各教学单位:

为保证2017届毕业设计(论文)质量,做好毕业设计答辩及管理工作,按照《南京工程学院毕业设计(论文)实施细则》的规定及学校管理要求,现将毕业设计(论文)答辩工作相关事宜通知如下:

一、答辩工作要求

1、进一步加强对毕业设计(论文)的进度和质量督查,强化材料内容统一性和论文格式规范性。

2、所有应届毕业生需按时返校并参加公开答辩。

3、指导教师、评阅教师要加强对毕业设计(论文)的审阅力度,对未达到答辩要求者不予答辩。

     4、所有应届本科毕业生论文在答辩前都需经过重复率检测,对未达到重复率检测要求的学生不予参加答辩。

     5、按要求成立答辩委员会,下设答辩小组,认真做好毕业设计(论文)各项工作安排。

二、答辩工作安排

毕业设计(论文)相关工作,包括过程资料提交,论文审核评阅等,均在"毕业设计(论文)智能管理系统"(http://sjjx.njit.edu.cn/bysj/)中进行。

1、各教学单位根据本单位专业特色和实际情况,确定答辩工作计划(包括学生在系统中提交定稿、审核答辩资格、安排答辩工作组、完成答辩与成绩评定等环节的时间节点)。教学秘书应于答辩两周前将答辩日程录入系统并导出相应表格,与本单位答辩工作计划一起,加盖公章后送交至教学质量管理办公室(行政北楼405室),电子稿分别发至:sjjxk@njit.edu.cn(实践教学科)和jxzl@njit.edu.cn(教学质量管理办公室)。

2、各教学单位必须于6月9日前将毕业设计(论文)成绩录入教务管理系统,并提交纸质成绩单至教务科(南B201),同时提交无资格参加毕业设计(论文)答辩学生名单(附件1)至教务处实践教学科(行政北楼206室)。

3、各教学单位应于614前提交毕业设计(论文)基本情况汇总表和分类汇总表(附件2)、二次答辩学生名单(附件3)至教务处实践教学科。

三、二次答辩

1、对于提出二次答辩申请的学生,经所在教学单位审批、教务处教务科资格审核通过者,可离校进行整改,准备参加二次答辩;

2、为确保毕业设计(论文)二次答辩的质量,各教学单位对参加二次答辩的学生必须制定详细的安排计划。各教学单位于915前组织二次答辩。

3、二次答辩前,要认真履行毕业设计(论文)评阅和答辩资格审查等程序,要填写《毕业设计(论文)二次答辩审批及成绩审核表》(附件4),该表由教学单位保存。

4、二次答辩学生的毕业设计(论文)成绩原则上应为"及格""不及格",不得随意提高成绩等级。

5、二次答辩结束后,各教学单位毕业设计(论文)专业答辩委员会对二次答辩成绩进行复审,并将《毕业设计(论文)二次答辩成绩汇总表》(附件5)于915前报送教务科(南B201)。

四、毕业设计(论文)总结

6月25日各单位完成本届毕业设计(论文)总结,纸质稿加盖公章后报送实践教学科,电子稿发至邮箱sjjxk@njit.edu.cn

对毕业设计(论文)工作存档材料的说明:指导教师审阅表、评阅教师审阅表及答辩及综合成绩评定表,教学单位必须保留纸质稿,其余材料必须保留电子稿,是否保留纸质稿由教学单位自行决定。


附件1:无资格参加毕业设计(论文)答辩学生名单

附件2:毕业设计(论文)基本情况汇总表和分类汇总表

附件3:毕业设计(论文)二次答辩学生名单

附件4:毕业设计(论文)二次答辩审批及成绩审核表

附件5:毕业设计(论文)二次答辩成绩汇总表

附件6:毕业设计(论文)答辩流程


教 务 处

2017510


  • 附件【附件.rar】已下载