首页 >>实践 >>正文

关于转发中国高等教育学会工程教育专业委员会


2017年“千生计划”的通知

作者:

时间:2017-05-19

阅读次数:

来源:



各教学单位:

中国高等教育学会工程教育专业委员会为满足大学生实践创新需求,推进新工科建设,提高大学生教学实践环节质量,由理事长单位浙江大学发起启动了千生计划项目。

工程教育专业委员会已对参与2017千生计划42家规模较大、科技型或先进制造业、资质优良、且能满足一年支持20名以上大学生实习并承担住宿餐费的企业进行了实习基地认证,并已正式授牌(具体企业及实习岗位见附件1)。

为进一步做好我校本科生实习工作,给学生提供更多实习平台,现转发中国高等教育学会工程教育专业委员会2017千生计划项目实施工作通知,请各教学单位积极组织学生报名参加。

具体事宜如下:

1.学生实习期间的住宿和餐费由企业负责,学生参加实习的来回车费和购买保险费用由教学单位承担;

2.各教学单位制订详尽的实习计划,根据各专业实习的有关规定指派教师负责学生与实习企业对接、学生实习期间的管理、实习结果的评估;

3.各教学单位于2017523日前,将报名表(附件3)发送至sjjxk@njit.edu.cn,联系人:马老师,电话:86118849

4.其他事宜详见附件1,附件2,附件4,附件5

教务处     

2017519


  • 附件【附件.zip】已下载