首页 >>实践 >>正文

2017年上半年省大学生实践创新训练计划项目验收结果的公示

作者:

时间:2017-06-15

阅读次数:

来源:



根据《江苏省高等学校大学生实践创新训练计划实施管理办法(征求意见稿)》精神,学校在4月底发出《关于2017年江苏省大学生实践创新训练计划项目结题验收》的通知,经项目组申请,项目所属教学单位审核,共有85个项目参与本次结题验收,经学校专家组评审,共有73个项目顺利通过验收,其中优秀17项、良好28项、通过28项;另有9个项目未达到预期成果需延期, 3个项目处在专利受理或论文投稿中,待专利受理或论文录用后方可通过。现将验收结果予以公示(详见附件1)。

通过验收的项目,项目负责人需填写《大学生创新训练计划结题申请书》(附件2),于2017622日前在江苏省大学生创新创业训练计划平台http://jscx.njnu.edu.cn/Index.aspx上提交电子稿,同时将纸质稿交至行政北楼 206室。

如对验收结果有异议,请在规定的公示时间内与教务处实践教学科联系。

公示时间:2017615日至2017621

联系电话:张老师 86118849

电子邮箱:sjjxk@njit.edu.cn


教务处     

2017615