首页 >>实践 >>正文

关于做好报送2017/2018学年实验室信息统计数据工作的通知

作者:

时间:2018-07-04

阅读次数:

来源:

各教学单位:

为做好我校2017/2018学年实验室信息统计与上报工作,根据教育部、省教育厅的要求,现将有关事项通知如下:

一、充分认识实验室信息统计工作的重要性

实验室信息统计工作是教育部统一部署的高校实验室管理的一项常规基础性工作。做好实验室信息统计工作,有利于我校加强对实验室工作的规范化、制度化管理,提高实验教学与实验室建设水平。

该统计工作基础工作量大,任务重。请各教学单位高度重视,由主管领导具体负责,落实好专人进行统计汇总,保证统计数据完整、准确、真实、及时,全面反映学校实验教学与实验室建设现状。

二、实验室信息统计内容

时间范围:按2017/2018学年度(201791日到2018831日)统计。具体填报内容见高等学校实验室信息统计报表填报说明(附件二)。各教学单位统计工作可参照2016/2017学年数据统计表进行填报。

三、报送时间

为保证统计工作的顺利进行,请各教学单位将具体负责实验室信息统计汇总的负责人员名单(附件五)的电子文档于201878日前报送至教务处实践教学科。教务处将于94日对负责人员进行培训,具体时间地点另行通知。

请各单位在97日前提交统计表格(附件四)至教务处实践科邮箱sjjxk@njit.edu.cn,并提交基表6、基表7的纸质稿至行政北楼206办公室。

联系人:马雪珺 电话:86118849  

 

附件一:高等学校实验室信息统计报表

附件二:高等学校实验室信息统计报表填报说明

附件三:填报代码表

附件四:南京工程学院实验室信息统计表

附件五:实验室信息统计汇总负责人员名单

附件六:实验室信息统计数据填报说明

 

 

 

教务处

201874

  • 附件【附件1-6.zip】已下载