首页 >>实践 >>正文

关于2019年江苏省大学生实践创新训练计划项目结题验收的通知

作者:

时间:2019-04-18

阅读次数:

来源:


相关教学单位、项目负责人:

根据《江苏省高等学校大学生实践创新训练计划实施管理办法(征求意见稿)》文件精神,学校将于5月中旬对我校2018年及20162017年延期验收的省级大学生实践创新训练计划项目(附件1)进行结题验收,现就验收有关事宜通知如下:

1、各项目负责人根据《关于江苏省大学生实践创新训练计划项目管理及经费使用的通知》内有关经费使用和项目验收的要求整理好验收资料。

2、各项目负责人在项目验收之前将项目使用经费及时办理报销,项目验收结束后原则上不再办理报销。

3、验收申报材料

1)南京工程学院大学生实践创新训练计划项目任务书(原件)。

2)南京工程学院大学生实践创新训练计划项目验收书-4

3)南京工程学院大学生实践创新训练计划项目成果精髓-1份。

4)其它反映项目成效的材料,如研制报告、论文、专利、实物(拍照或视频)等,将其电子版发到sjjxk@njit.edu.cn邮箱。

4、各项目负责人将经过教学单位审批后的验收材料装盒(牛皮纸袋封面粘贴结题材料清单,见附件2),于58日前报教务处实践教学科。

5、教务处将组织专家于5月中旬对各项目进行验收(验收时间另行通知)。

请相关教学单位通知项目负责人做好训练计划项目的验收工作。

如有问题请联系教务处实践教学科:张老师、马老师 (86118849)

注:验收书、成果精髓格式等表格在“大学生创新训练智能管理系统” http://sjjx.njit.edu.cn/SelNews.aspx?NewsType=XiaZai中下载。

附件1:南京工程学院未通过验收的201820172016省级大学生实践创新训练计划项目一览表

附件2:南京工程学院省级大学生实践创新训练计划结题材料清单格式

教务处     

2019418