首页 >>实践 >>正文

关于做好2019-2020-1学期实践教学任务安排的通知

作者:

时间:2019-06-26

阅读次数:

来源:



各教学单位:

为进一步规范和加强我校实践教学环节的管理与督查,确保实践教学的顺利开展,现将下学期实践教学任务安排事宜通知如下:

一、填报方式

2019-2020-1学期的实践教学任务已由教务处汇总整理并导入实践教学智能管理系统中。各院系填报实践教学任务具体安排时,采用“在线填报”或“批量导入”两种方式进行,具体操作说明详见附件1

二、填报内容

实践教学任务安排表填报类别分三类,分别为实验、实习、课程设计。

所有任务填报完成后由系统导出“2019-2020-1学期实践教学任务安排汇总表(包括实验任务、实验项目、实习任务、课程设计任务)”以供备案。

金工实习工种安排表(附件2)由工业中心提供,提交纸质稿一式三份,实验室、教学单位、教务处各一份。

三、填报要求

实践教学任务安排将作为各教学单位教学工作绩效考核及年终工作量核算的重要依据,请各单位高度重视,由分管实践教学的副院长牵头,责任到人,责任到位,做好组织和审核工作,严格按照学校相关管理制度安排指导教师,确定实践进度,确保实践教学工作安排科学、高效、准确。

1、各教学单位要做好教研室、实验室、实习基地负责人,及教务管理人员等相关人员的组织工作,协同做好本次申报工作;

2、实践教学任务的安排应提前参考理论课的教学时间,避免冲突。实践教学任务的时间、地点等一经排定不得随意变更(如有调整需办理相应手续);

3、各单位教务管理人员即日起可登陆实践教学管理系统完成实践教学任务的安排及填报工作,任务填报功能将在201992日关闭;

4、实验课表请于920日前在实验教学智能管理系统中排定,课表排定需严格遵照学校教学运行时间;

5、金工实习工种安排表请于201991日前提交。


教务处     

2019625


附件1:南京工程学院2019-2020-1学期实践教学任务填报操作说明

附件2:金工实习工种安排表

附件3:导入格式填报范例