首页 >>考试 >>正文

南京工程学院关于2021年I类转专业选拔考试的通知

作者:

时间:2021-09-26

阅读次数:

来源:

各相关教学单位、各相关学生:

根据《南京工程学院本科生转专业实施办法(修订)》(南工教〔201698号)的相关规定,请取得参加转专业选拔考试资格的同学,根据2021I类转专业工作日程安排,按时领取准考证,参加转专业考试。

一、日程安排:

1106日:考生所在学院到教务处考试中心(行政北楼208)领取准考证,并发放给考生;

2109日:考生凭准考证和学生证或身份证参加学校统一组织的转专业考试,考试具体安排详见准考证;

31013日:在教务网开放转专业考试成绩查询;

31014日:在教务网公示转专业录取学生名单;

41018日:批准转专业的学生按规定到教务处教务科(教学楼南馆B203)办理有关手续,转入新专业学习,逾期不办理手续者取消其转专业资格。

二、其他事项:

1、请各教育教学单位汇总2020级因疫情防控原因不能返校学生的学号、姓名、所在地信息,1051130前交教务处考试中心。

2、请各教育教学单位协助做好2021I类转专业工作的组织和服务。

请各相关教学单位、各相关同学互相转告。


教务处

2021926