首页 >>信息 >>正文

关于开展2019年校级教学改革与建设项目中期检查的通知

作者:

时间:2020-12-31

阅读次数:

来源:

各有关单位:

为进一步加强校级教学改革与建设项目的过程管理,促进教改工作及时总结经验成果,确保教学改革与建设各项工作顺利进行,学校决定对2019年立项的校级教学改革与建设项目进行中期检查。现将有关事宜通知如下:

一、检查对象

2019年校级教学改革与建设立项项目(附件1

二、检查重点

1、项目实施进度、计划任务的完成情况。

2、项目改革实践的阶段性成果。

3、项目经费执行情况。

4、项目在实施过程中存在的问题,以及解决问题的措施、方法等。

三、检查程序

1、自查阶段。项目负责人认真总结一年来所承担项目开展教学改革与建设的情况,包括项目进展、阶段性成果、实践案例与效果、项目经费执行情况、未按计划完成的工作及其原因等,如实填写《南京工程学院教学改革与建设项目中期自查表》(附件2),并于202118日前将《中期自查表》(1份)及阶段性成果证明材料(需附目录)提交至教务处教研科(行政北楼212室),电子稿发至邮箱jyk@njit.edu.cn

2、单位检查阶段。各有关单位成立项目检查小组(3-5人,项目成员除外),审阅《中期自查表》和阶段性成果材料,对项目实施情况进行全面检查,并填写检查结论与意见。请于2021113日前将《教学改革与建设项目单位中期检查报告》(附件3)(1份)报至教务处教研科,电子稿发至邮箱jyk@njit.edu.cn

3、学校评审阶段。学校将组织专家组,结合各单位检查情况对项目实施情况进行综合评议。对进展缓慢、未开展实际性工作及经费执行不符合相关规定的项目,学校将限期整改,如限期整改后仍未有进展的项目,学校将撤销项目。

请各有关单位高度重视并按要求做好项目中期检查工作,认真总结教改经验和阶段性成果,及时发现教改实践过程中存在的问题,积极探索解决方案。

联系人:李老师 倪老师 联系电话:86118029

附件12019年校级教学改革与建设立项项目

附件2:南京工程学院教学改革与建设项目中期自查表

附件3:教学改革与建设项目单位中期检查报告(样表)



教务处     

20201231