首页 >>信息 >>正文

关于制定2021年专转本及“3+2”转段培养专业人才培养方案的通知

作者:

时间:2021-03-19

阅读次数:

来源:

各有关教学单位:

根据2021年招生计划,现将2021年专转本及“3+2”转段培养专业人才培养方案制定工作的有关事项通知如下:

一、2021年招生的专转本及“3+2”转段培养专业

序号

招生专业

所在学院

备注

1

电子信息工程

信息与通信工程学院

专转本

2

软件工程

计算机工程学院

专转本

3

土木工程

建筑工程学院

专转本

4

自动化

自动化学院

3+2转段

5

自动化

工业中心

3+2转段

6

车辆工程

汽车与轨道交通学院

3+2转段

二、人才培养方案制定要求

请各有关教学单位根据专业培养要求与招生对象制定培养方案,具体要求如下:

1、专转本及“3+2”转段培养专业在校修读时间为2年,人才培养方案应单独制定,不能使用同名四年制本科专业培养方案。

2、专业培养要求与现有专业培养要求差异不大的专业,经学院与专业研究后,可申请沿用现有专业培养方案,允许做少量修订。

3、第一次新招生的专业以及专业培养要求与现有本科专业培养要求差异比较大的专业,需根据《南京工程学院关于制定2019版本科专业人才培养方案的原则意见》(南工教〔201990 号)要求,重新制定培养方案。

三、材料提交要求

1、沿用现有培养方案的专业,需提交书面说明材料一份,并注明沿用现有专业的校内专业代码、专业名称与年级。

2、修订与重新制定培养方案的专业,需提交由专业负责人与教学院长签字的专业人才培养方案文字稿与专业教学进程安排表一份。

请各教学单位认真做好专转本及“3+2”培养专业人才培养方案制定工作,并于2021326日前将材料提交至教务处教研科(行政北楼212室),同时完成教务管理平台方案录入工作。

联系人:李鹂  联系电话:86118037



教务处

2021319