首页 >>信息 >>正文

关于转发江苏省高校教学管理研究会《关于开展优秀论文评选的通知》的通知

作者:

时间:2021-04-08

阅读次数:

来源:

各单位、各部门:

为贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,进一步提高我校教学管理者的理论研究水平和管理能力,推进我校教学管理的发展,现转发《江苏省高校教学管理研究会关于开展优秀论文评选的通知》,具体事项安排如下:

一、参选范围

我校从事全日制教学管理的集体或个人在 2019 1 1 日至 2020 12 31 日期间公开发表的教学管理研究论文。

二、名额分配

我校可推荐 4 篇论文参选。

三、参选程序

由个人或集体提交申请,教务处对照〈江苏省高等学校教学管理研究会优秀论文评选办法〉(附件1)组织专家进行遴选、推荐,择优上报江苏省高等学校教学管理研究会。

三、材料提交要求

1、电子稿要求:每篇参选论文设置一个文件夹,文件夹以单位(部门)+作者姓名命名。文件夹内包含:(1)参选论文pdf文件 1 项 (含期刊封面、版权页、目录和正文),以论文评选+作者姓名+论文题目命名;(2)《江苏省高等学校教学管理研究会优秀论文评选申报表》(附件 2word文件 1 项,以论文评选+作者姓名+申报表命名。

2、纸质稿要求:《江苏省高等学校教学管理研究会优秀论文评选申报表》(一式2份);参选论文复印件(一式2份)(含期刊封面、版权页、目录和正文),合并装订成两册。

3.各单位对申报材料进行排序汇总后,填写《江苏省高等学校教学管理研究会优秀论文推荐汇总表》(附件 3),电子文件以单位名称+汇总表命名。

42021414日前,各单位将汇总表excel文件与所有参选论文电子版材料打包后,以单位名称+论文评选命名发送至邮箱jyk@njit.edu.cn;汇总表盖章纸质文件、参选论文纸质材料交教务处教研科。个人单独提交不予受理。

四、联系方式

联系人:李老师 联系电话:86118029 邮箱:jyk@njit.edu.cn


教务处

202147

附件1:江苏省高等学校教学管理研究会优秀论文评选办法

附件2:江苏省高等学校教学管理研究会优秀论文评选申报表

附件3:江苏省高等学校教学管理研究会优秀论文推荐汇总表

附件4:江苏省高校教学管理研究会关于开展优秀论文评选的通知