首页 >>信息 >>正文

关于征集江苏高校助力乡村振兴在线开放课程的通知

作者:

时间:2021-04-12

阅读次数:

来源:

各教学单位:

根据《省教育厅办公室关于征集江苏高校助力乡村振兴在线开放课程的通知》(苏教办高函〔20218号)(附件1)要求,现面向全校征集助力乡村振兴在线开放课程,有关事宜通知如下。

一、课程要求

1.课程数量及性质各教学单位申报课程不限数量,江苏省教育厅将于6月中旬组织遴选,入选的课程视作“省级高校在线开放课程”

2.课程内容:围绕推动乡村产业、人才、文化、生态和组织振兴的总要求,结合本单位学科专业特长,面向广大农民和农村工作者,推荐针对性、实用性强的在线开放课程资源,初步设置十大课程模块(附件2)。

3.课程类型:以微课、讲座为主,一事一课,单个课件时长控制在10-30分钟,课时较长的可以分课件讲授(特别专题不受此限),具体可参照江苏省高校在线开放课程中心(以下简称课程中心)提供的课程视频规范(附件3)。

二、其他事项

请各教学单位于420日前将课程汇总表(附件4)电子版交教务科教研科。430日前将视频材料交教务科教研科。未尽事宜,欢迎致电咨询教务科教研科。联系人:李老师,86118029;邮箱:jyk@njit.edu.cn

特此通知。

教务处

2021412