首页 >>信息 >>正文

关于开展2021年度本科新设专业评估工作的通知

作者:

时间:2021-05-11

阅读次数:

来源:

各教学单位:

根据《省教育评估院关于做好2021年度江苏省普通高等学校与独立学院本科新设专业评估工作的通知》(苏教评院〔20218号),现将有关新设专业评估的事项通知如下:

一、参评专业

经教育部审批或备案并于2018年开始招生的本科专业,以及2018年之前已经教育部审批或备案,但直至2018年才开始招生的专业。

二、专业自评和有关材料报送

请各教学单位对照评估工作实施方案要求,组织相关专业在做好自评相关工作。

620日前登录登录江苏省普通高等学校本科专业综合评估系统”(https://pgy.jse.edu.cn/xspg),完成相关数据信息的填写,并下载打印后与《江苏省普通高等学校本科新设专业评估自评报告》一起提交教务处,学校将组织专家进行专题审查。

自评表格标准式样请从江苏省普通高等学校本科专业综合评估系统”的“下载中心”栏目下载。

各有关专业登录评估系统的用户名和口令,另行通知。

三、联系方式

联系人:李鹂,联系电话: 025-86118037

教务处

2021511