首页 >>实践 >>正文

关于组织教师和学生参加江苏高校创新创业教育情况调查的通知

作者:

时间:2020-12-03

阅读次数:

来源:



各教学单位、教师、学生:

为了解江苏高校创新创业教育开展情况,以便更好地推进江苏高校创新创业教育改革和提升创新创业教育质量,江苏省教育厅高教处委托江苏高校哲学社会科学研究重大项目“新时代江苏特色大学生创新创业教育生态体系构建与可持续发展研究”课题组进行“江苏高校创新创业教育情况调查”,现要求各教学单位组织相关的教师和学生参加线上问卷调查。具体安排如下:

一、调查时间

2020年12月7日-12月31日

二、调查对象

1、创新创业教育教师

创新创业教育教师,包括创新创业类课程授课教师,大学生创新创业训练计划、各类创新创业项目和创新创业竞赛指导老师。参与调研人数应不低于创新创业教育教师总数的30%。

2、在校本科学生

请各教学单位组织不少于本单位学生总人数15%的学生参加线上问卷调查,各个年级参加问卷调查的学生数量大致相当。

三、调查方式

问卷采用在线答题方式进行。

(1) 教师填写“江苏高校创新创业教育情况调查问卷(教师和管理人员版)”,调查问卷链接:https://njueee.wjx.cn/jq/99111018.aspx

或使用QQ、微信或支付宝扫描下面的二维码:

 

(2)本科生填写“江苏大学生创新创业教育学情调查问卷(本科生版)”,调查问卷链接:https://njueee.wjx.cn/jq/96123761.aspx

或使用QQ、微信或支付宝扫描下面的二维码:

 

                                                  教务处     

                         2020年12月3日