教材管理

教材是体现教学内容和教学方法的知识载体,是进行教学的基本工具。教材的选用必须以教学大纲为依据,与该门课程在教学计划中的地位和作用相适应,符合相应专业人才培养目标及课程教学的要求,教学目标明确,取材合适,富有启发性,有利于学生能力的培养,并体现一定的科学性、先进性、适用性

教材日常管理内容为:组织与协助二级教学单位完成教材选用,汇总每学期教师用书与学生用书。负责教师用书的购买、领用与结算工作;负责及时向学生公布下学期的学生用书目录。对校内教材供应商在教材供应、发放与结算工作进行监督。

学校不负责统一供应学生教材。为了不影响正常学习,学生应根据教学安排,查看自己修读课程对应的教材书目,并自行决定教材订购方式与渠道。

学校经招标确定,2016-2019年由新华书店校内代办点为学生提供教材征订服务。地点:南A114,联系方式:胡老师,电话13851665185;郭老师,电话13082542776。

负责部门:教务科    联系电话:025-86118022



共3条  1/1 
首页上页下页尾页