首页 >>教学 >>正文

关于2021/2022学年第一学期重修退课的通知

作者:

时间:2021-10-14

阅读次数:

来源:


 

各学院(中心)、各相关学生班级:

因疫情原因,本学期学生返校较晚,导致重考延后,为了不影响同学们的重修,因此可以先重修,待重考成绩通过后可以退重修课,现将相关安排通知如下:

一、      退课时间及说明

1、        适用对象。已经报名本学期重修课程,且相应课程重考成绩合格,可以选择退课,

2、        本次重修退课为网上退课,2021/2022学年第一学期的重修网上退课时间是2021102110002021102323:00。请各位同学仔细操作,误退的课程本学期不再补报。

3、        各学院(中心)务必通知到每个相关班级学生,要求他们必须在规定的时间内完成重修退课,以免增加不必要的学分学费。

二、      网上退课操作步骤

(一)登录

1校外学生登录学校主页,选择 “校外访问”,然后选择“(5)教职工及学生入口4”,选择教务系统,输入信息门户账号密码登录。学生在登录过程中如有疑问请咨询网络中心86118683

2在校学生登录学校主页,选择“校园信息门户”,选择“校内访问链接”,输入信息门户账号密码登录后,点击“28个多类型服务”。找到左侧应用列表中的“教务系统新”,点击进入“教学管理信息服务平台”

(二)退课

1、在报名申请中点击“重修报名”,点击“查询显示已经报名的重修课程;

2、确定重考成绩合格的课程,点击退课。 误退的课程本学期不再补报;

 

 

 

 

教务处      

20211014